giovedì 2 aprile 2015

Alla ricerca della colazione perfetta: Dulcis

Questa settimana ho provato un locale vicino a casa che avevo sempre erroneamente snobbato: Dulcis in via Marghera. Specializzato in dolci e peculiarità siciliane, offre una vasta gamma di sfiziositá per la colazione. La mia prima preoccupazione e importante criterio di valutazione è l'utilizzo del latte di soia. Ottimo, ce l'hanno! Giá si parte bene. Per il cibo decido per una brioche anche se la scelta era davvero tanta. Hanno quattro tipi di brioche con quattro diverse creme per riempirle al momento. Scelgo brioche integrale con crema di ricotta alla nocciola. E ovviamente il marocchino di soia. Mi danno tutto su un vassoietto carino e mi accomodo. Che spettacolo! Tutto davvero ottimo, perfino il latte di soia era particolarmente buono. Sono molto soddisfatta davvero. Tornerò a provare altri dolci perché merita! 

1 commento: